Browsing Articles Written by

istianasutanti

Curhat & Sharing / Kesehatan / Life Style / Parenting By On August 4, 2016

Air Susu Ibu (ASI) dan Perkembangan Media Sosial

Begini, sebetulnya saya itu tipe orang yang cukup nyantai dalam masalah Air Susu Ibu atau ASI ini. Nyantainya gimana? Ya nyantai aja gitu dan yakin aja saya akan menyusui anak saya nanti dengan ASI, sama sekali gak kepikiran untuk gak memberi mereka ASI. Salah satu alasan untuk di rumah saja pun ya karena ASI ini. Saya mau setiap saat saya…

Artikel Berbagi / KEB Events By On February 17, 2016

Seluk Beluk Blogger Berbayar – Part 2

Ketinggalan ya, Mak? Hihihihihi. Tenaaang, monggo baca dulu part 1-nya sebelum melanjutkan :). Seperti biasa, part 2 ini berisi pertanyaan-pertanyaan dari emak-emak peserta diskusi #ArtikelBerbagi. Nah, daripada penasaran, yuk ah langsung simak tanya jawabnya seperti apa. ** Kenapa harga job artikel back link justru lebih rendah dari job artikel review ya? Bukankah untuk job review back link syaratnya lebih sulit dibanding…

Artikel Berbagi / KEB Events By On February 8, 2016

Seluk Beluk Blogger Berbayar – Part 1

Mak, ketinggalan #ArtikelBerbagi Senin malam tanggal 1 Februari lalu? Tenaaaang, sila simak baik-baik yaa. Tapi jangan lupa lho, tiap dua minggu sekali, #ArtikelBerbagi rutin diadakan di Facebook, don’t miss it! Nah, kali ini MakMin Yuniarti Nukti yang akan berbagi tentang Seluk Beluk Blogger Berbayar. Selamat menikmati :). * Job.. Job.. dan Job.. *kibas-kibas duit cepek’an* Bahas job blogger memang tiada habisnya. Ngomongin…

Kesehatan / Tips By On January 28, 2016

10 Mitos Kehamilan

Duh, waktu hamil itu emang harus hati-hati banget yaa. Kita sebagai individu yang sudah dipercaya untuk menjaga janin sampai ia lahir nanti itu harus deh memikirkan serba yang terbaik buat janin yang kita kandung tersebut. Tapi, terkadang saat terlalu hati-hati, kita malah “jatuh” pada jebakan-jebakan mitos yang ada. Dan dari mitos-mitos tersebut cuma beberapa persennya kan yaa yang bener. Nih…