Browsing Tag

Enny Mamito

Resep Masakan By On December 14, 2012

Resep Puding Coklat

Penulis: Enny Mamito Hai mak..kali ini aku mau share resep puding coklat. Puding coklat jadi favorit keluarga. Apalagi kalau pudingnya habis keluar dari kulkas..hhmm dingiin makyuuss deehh.. hehe.. Yuuk kita bikin sama-sama, mak.. Bahan : 3 bks agar-agar putih 1500 ml susu 112,5 gr coklat bubuk 6 btr kuning telur, kocok lepas 375 gula pasir sedikit garam Cara Membuat: Aduk rata…

Resep Masakan By On November 18, 2012

Resep Jamur Crispy

Penulis: Enny Mamito Hai mak..pasti tahu cemilan gurih nan sehat ini kan ?. Cemilan ini sekarang banyak di jual di pinggir jalan juga di mall. Jamur crispy juga jadi favorit keluargaku, dan aku sering membuatnya untuk camilan di rumah sambil nonton tv. Buat emak2 yang belum pernah bikin..hayuukk coba bikin mak..pasti ketagihan dehh… Bahan Bahan : – 1/4 kg jamur…

Curhat & Sharing By On October 19, 2012

Aku Bangga Jadi Ibu Rumah Tangga

Beberapa tahun yang lalu aku bertemu seorang teman SMP di facebook, sebut saja namanya Nica. Kami bertukar nomor hp. Nica bekerja di sebuah Rumah Sakit Swata yg besar di Jakarta. Karirnya lumayan bagus. Hingga saat ia melahirkan suaminya menyuruh Nica berhenti dari pekerjaannya dan mengurus anak dirmh. Karena di Jakarta Nica hanya tinggal berdua saja dengan suaminya, orangtua mereka ada…

Curhat & Sharing By On October 17, 2012

Antri, doong..

Kalo mendengar kata antri, tidak jarang kita harus mengelus dada. Lho.. kok bisa?? Pernah gak ngalamin waktu antri di kasir supermarket, atau di ATM kita udah tertib antri nunggu giliran tiba-tiba ada yang nyelonong motong antrian.. beeuuuuuhhh…kesseelll bangeettt..kan mak ?.. Aku sering banget ngalamin itu. Paling sering sih pas antri di kasir mini market. Aku udah antri tertib nunggu giliran…