Pengumuman Pemenang “Blog Review Gathering KEB 29 April 2012”

By Sary Melati on May 23, 2012

Taraaa.. !! ๐Ÿ™‚

Nah loh udah telat kasih pengumuman, Makmin malah senyum-senyum. Eh, senyum itu ibadah kan, Mak? Hehehe..

Baiklah, sebelumnya saya mewakili semua Makmin KEB yang kece-kece #uhuk ingin menyampaikan permohonan maaf, terutama untuk Emak-emak peserta “Blog Review Gathering KEB” tanggal 29 April 2012 yang lalu, karena cukup lama menunda pengumuman pemenang Blog Review Gathering KEB walaupun sebenarnya rumor siapa pemenangnya sudah santer beredar diantara para Makmin sendiri *udah ditentukan maksudnya*.

Membaca, menyimak dan memilih tulisan para peserta cukup membuat Makmin bingung menentukan pemenang, karena ulasannya keren-keren semua. Kriteria penilaian antara lain berdasarkan orisinalitas (tulisan dan foto) dan gaya penyampaian. Dan akhirnya, Makmin sepakat menentukan pemenang dari blog review Gathering KEB sebagai berikut.. #jengjeng

Pemenang Pertama

Berhak mendapatkan 1 buah kain batik cantik persembahan Batik Indonesiaย 

SITI RASUNA A.K.A UNA

“Aku Sudah Jadi Emak-emak”

Reviewnya bisa dibaca di sini

Pemenang Kedua

Berhak mendapatkan 2 buah buku persembahan Leksika Toko Buku

ALAIKA ABDULLAH

“Oleh-oleh Keren From The KEB Gathering”

Reviewnya bisa dibaca di sini

Selamat untuk kedua pemenang, semoga makin semangat menulis ๐Ÿ™‚ Pemenang akan dihubungi Makmin KEB untuk pengiriman hadiahnya.

Akhirnya, terimakasih sekali lagi untuk semua pihak yang sudah mendukung terselenggaranya event ini. Sampai bertemu lagi di event selanjutnya.

“KEB, Inspirasi Perempuan. Kami ada untuk berbagi.”

Comments (14)

May 23, 2012

Selamat ya Mak ๐Ÿ˜€
makan..makan….hehehe


May 23, 2012

selamat untuk para pemenang, wahh mba alaika menang nih ^^


May 24, 2012

hehe… Alhamdulillah. ๐Ÿ™‚

apa kabar mba Irma?


May 24, 2012

Alhamdulillah…. asyik..asyik…. makasih ya maaak…


May 24, 2012

Ehhh? Kagetttt aku T.T Kirain mah nggak diikutin lombanya karena bukan anggota hihihi ๐Ÿ˜€
Tadi dikasih tau Mbak Ririe Khayan, wkwk…
Makasih ya emak emak blogger =D


May 24, 2012

aiih.. masa una gak diikut sertakan.. kan Gatheringnya terbuka untuk umum, gak cuma member aja, so blog review-nya juga terbuka untuk semua peserta yang hadir ๐Ÿ™‚
selamat yaaa.. ^_^


May 24, 2012

COngraaaats ^_^


May 24, 2012

selamat Una dan Mba Alaika ๐Ÿ™‚


May 24, 2012

selamat buat Una & Mbak Alaika.
Una sedang kebanjiran hadiah ya …


salam kenal ya mak ๐Ÿ™‚


May 26, 2012
Luluk Maslachah

Selamat atas pemenang review Gathering KEB yah….. kapan nih traktirannya hehehhehee
sipppp….. ๐Ÿ™‚


May 29, 2012

Oh ternyata ada kontesnya juga ya… baru tau hehe..maklum emak masih newbie and new member di sini, anyway selamat yaaa buat para pemenang ^_^


May 30, 2012

Selamaatt buat Una..Mba Alaika


June 1, 2012

Aiiiihhh……..bunda lupa kalo Mbak Sari Melati udah bilang kalo akan ada hadiah untuk Review KEB. Seneng dleh baca pengumuman ini. Tulisan Una buaguuus bangun, gak heran lah dia itu anak online siapa dulu, hehehehe….anak online-nya bunda yati rachmat. Una you deserve 2 b no. 1. Selamat ya sayang untuk kedua-duanya: Pertama untuk melepas predikat “remaja” menjadi emak-emak. (oke-oke soal gak bilang-bilang: apoligize accepted-lah, hehehehe…). Kedua untuk jadi number one me-review Acara KEB. Juga untuk Alaika, review tentang KEB-nya sangat, sangat menarik. Selamat ya sayang, tap.i sayang kita gak bisa ketemuan lagi tuh untuk yang ke-2 kalinya, hiks, hiks.


    Leave your comment :

  • Name:
  • Email:
  • URL:
  • Comment: