– Advertisement –
Parenting / Tips By On September 17, 2021

Novakid: Anak Betah Belajar Bahasa Inggris Secara Menyenangkan Selama 25 Menit!

Me time? Apa itu Me Time?! Siapa nih Emaks yang merasa kehilangan waktu me time-nya sejak pandemi? Hampir dua tahun yang lalu, masih bisa me time tipis-tipis lah ya, saat anak-anak belajar di sekolah dan suami bekerja di kantor. Rumah sunyi, saat yang tepat untuk nonton Drama Korea favorit. Hingga kemudian pandemi melanda. Sekolah dan kantor diliburkan. SFH dan WFH…

Life Style By On September 14, 2021

5 Ide Kencan Hemat dengan Suami yang Murah Meriah

Ada yang kangen kencan sama suami? Tapi mentok dengan ide kencan hemat? Karena kesibukan ngurus rumah, mengurus anak yang lagi super aktif, deadline ini-itu, mikirin resep masakan apa untuk hari ini membuat kita pun melupakan keinginan untuk kencan dengan suami. Coba deh Emak ingat, kapan terakhir kali kencan dengan suami? Sudah lama banget? Kalau begitu ada baiknya Emak merencakanan kencan…

Kecantikan / Life Style By On August 30, 2021

Wajib Tahu! Cek Waktu Kedaluarsa Produk Kecantikan Sebelum Membeli

Nggak hanya produk makanan saja yang memiliki tanggal kedaluarsa, produk kecantikan dalam hal ini make up juga punya. Too bad, nggak semuanya mencantumkan tanggal kedaluarsa di kemasan. Ditambah kita yang  menganut paham, selagi masih banyak dan bagus dipakai saja, membuat hal kecil ini pun tidak dipedulikan. Padahal, efek memakai produk kecantikan yang udah kedaluarsa itu bisa menyebabkan infeksi, iritasi loh,…

KumpulanEmakBlogger By On August 16, 2021

Blogspot vs WordPress vs Squarespace: Pilih yang Mana untuk Blog?

Salah satu pertanyaan yang paling sering dijumpai di forum-forum blogging tentunya adalah “Mana sih yang lebih bagus buat ngeblog: Blogspot, WordPress atau Squarespace ya?” Well, yang terakhir saya sebut ini memang masih belum begitu familiar di kalangan Blogger Indonesia tapi saat ini di luar negeri sudah banyak yang mulai beralih ke Squarespace lho Mak! Nah, meskipun Emak-Emak pastinya sudah punya platform andalan masing-masing untuk nge-blog,…