KEB Events

Aktifitas event di Kumpulan Emak-emak Blogger

KEB Events / KumpulanEmakBlogger By On July 27, 2021

Usaha Online dan Inovasi TIKI di Masa Pandemi 2021

Assalamualaikum, Maks, semoga kita semua dalam keadaan sehat ya. Untuk Emak yang keluarganya diberi cobaan sakit di masa pandemi ini semoga diberi kesembuhan. Untuk Emak yang diberi cobaan dengan rezeki yang tersendat karena pandemi – usaha warung jadi tutup, proyek terhenti atau kena pemutusan hubungan kerja,  semoga dimudahkan jalannya untuk menjemput rezeki dari pintu lain, Aamiin. Bicara soal rezeki, saya…

KEB Events By On July 17, 2021

Paddle Pop Liburan ke Planet Mochi: Kegiatan Liburan Sekolah Edukatif

Liburan kenaikan dan akhir pekan anak-anak udah dihabiskan untuk apa aja nih, Mak? Karena pandemi, pastinya hampir sebagian besar waktu liburan dan akhir pekan hanya dihabiskan di rumah saja ya. Enggak apa-apa sih, karena kesehatan tetap nomer satu. Sebagai warga negara Indonesia, kita juga harus turut berperan serta menekan angka penyebaran virus ini dengan tidakbepergian keluar kota dan tetap taat…

Info KEB / KEB Events By On June 24, 2021

#MainYuk Anak yang Seru dan Asyik

Tidak terasa sudah 2 tahun lebih kita dihadapkan pada situasi di mana anak-anak Indonesia harus mengubah kebiasaan yang bertolak belakang dari yang biasa mereka lakukan. Yapp, biasanya sedari pagi mereka harus mempersiapkan diri ke sekolah dengan beragam pernak perniknya. Nah, di situasi pandemi begini mau tidak mau anak-anak  harus belajar di rumah dan hanya bisa jarak jauh menyapa guru dan…

KEB Events By On June 22, 2020

Mobile First Indexing: Yang Blogger Harus Tahu

Hai, Mak! Blog apa kabar blog? Pageview sudah berapa ratus ribu sejak awal bulan sampai sekarang? 😀 Nah, buat bloger yang pengin artikel-artikel blognya terindeks dengan baik di Google, mesti banget nih paham tentang mobile first indexing. Nah. Nah. Apa itu mobile first indexing? Kuy, mari diskusi~   Apa Itu Mobile First Indexing? Jadi gini, Mak. Terhitung sejak Juli 2019,…