Browsing Tag

Finalis Srikandi Blogger 2013

Srikandi Blogger By On April 24, 2013

Finalis 5 Srikandi Blogger 2013: Eka Putri (Mayya)

Nama: Eka Putri (Mayya) Url blog: www.morningraindrops.com Twitter: @upiakmayya Tweets tanggal 24 April 2013, jam 20.00: @Emak2Blogger Makasih kesempatannya ya makmin 🙂 Sejak awal mengikuti #SrikandiBlogger2013 hanyalah niat agar kampanye “Stop Kekerasan pada Anak’ semakin luas gaungnya. MorningRaindrops.com  mulanya hanya blog curhat seorang ibu muda yang survive dari kekerasan pada anak #SrikandiBlogger2013 @Emak2Blogger Utk menjauhkan diri dari mengulang siklus ini,…

Srikandi Blogger By On April 24, 2013

Finalis 6 Srikandi Blogger 2013: Nchie Hanie

Nama: Nchie Hanie Url blog: www.nchiehanie.com Twitter: @nchiehanie1 Tweets tanggal 24 April 2013, jam 15.00: Cekidoooott saatnya tebar senyuman di jam 15.00 @Emak2Blogger #srikandiblogger2013 Met sore @Emak2Blogger blogger Makpan atas waktunya yang di berikan padaku #srikandiblogger2013, hmm ko jadi berasa lutut gemeteran niy Menjadi 10 finalis srikandi blogger 2013 hanya DUA KATA “SESUATU BANGET” tak bisa di ungkapkan dengan kata…

Srikandi Blogger By On April 24, 2013

Finalis 10 Srikandi Blogger 2013: Winda Krisnadefa

Nama: Winda Krisnadefa Url blog: www.catatankecil-winda.blogspot.com Twitter: @windakrisnadefa Tweets tanggal 24 April 2013, jam 11.30: bismillaah, mau campaign, nih tuips…disimak ya…:) Di tengah2 kekalutan Mama akan operasi jantung, 21 April kmrn saya dinyatakan lolos menjadi 10 finalis #SrikandiBlogger2013 Syukur alhamdulillah,saya senang krn sedikit mendekat ke cita2 besar saya untuk berbagi melalui ajang #SrikandiBlogger2013 Ingin sekali bs punya akses, SDM dan…

Srikandi Blogger By On April 24, 2013

Finalis 1 Srikandi Blogger 2013: Alaika Abdullah

Nama: Alaika Abdullah Url blog: www.alaikaabdullah.com Twitter: @alaikaabdul Tweets tanggal 24 April 2013, jam 10.00: Aslm n met pagi @Emak2Blogger semuanya. Smg sht n pnh semangat yaa. #SrikandiBlogger2013 Sy Alaika, working mom yg hobby bgt menulis, dan memilih blog sbg media utama utk menulis. #SrikandiBlogger2013 Why blog? Krn blog adlh media gratis utk menulis. Ada jg sih yg bbyr, tp…

Srikandi Blogger By On April 23, 2013

Finalis 8 Srikandi Blogger 2013: Octaviani Nur Hasanah

Nama: Octaviani Nur Hasanah Url blog: www.octavianinurhasanah.net Twitter: @OctaNH Tweets tanggal 23 April 2013, jam 19.00: Saya punya cita2 menjadi penulis fiksi dr SD. Smp skrg pun saya msh menulis fiksi. Blog adl jln lain utk cita2 saya. #SrikandiBlogger2013 Awalnya saya ngeblog utk menetralisir stress dr menulis fiksi. Namanya jg penulis pemula. Srg ditolak penerbit. 🙁 #SrikandiBlogger2013 Tp lama2 sy…

Srikandi Blogger By On April 23, 2013

Finalis 4 Srikandi Blogger 2013: Diadjeng Laraswati

Nama: Diadjeng Laraswati Url blog: www.laraswati.com Twitter: @dlaraswatih Tweets tanggal 23 April 2013, jam 15.00: sebelumnya terimakasih buat MakMin dan MakPan yg telah memberi kesempatan pd ku utk memperkenalkan diri #SrikandiBlogger2013 1. aku seorg wanita biasa, ibu 3 anak, istri, jg karyawati, yg suka nulis, motret dan jalan2 @Emak2Blogger #SrikandiBlogger2013 2. cinta fotografi sjk ikut kelas fotografi di SMA dan msh…

Srikandi Blogger By On April 23, 2013

Finalis 7 Srikandi Blogger 2013: Myra Anastasia

  Nama: Myra Anastasia Url blog: www.kekenaima.com Twitter: @ke2nai Tweets tanggal 23 April 2013, jam 09.00: ‘Met pagi @Emak2Blogger pada sehat semua kan, ya 🙂 Semoga segera sembuh utk yg sedang sakit 🙂 Alhamdulillah lolos ke 10 besar #SrikandiBlogger2013 rasanya benar2 cetar membahana @Emak2Blogger AYO MENULIS! Semakin ingin sy suarakan krn yakin di luar sn byk yg ingin menjd @Emak2Blogger…

Srikandi Blogger By On April 22, 2013

Finalis 9 Srikandi Blogger 2013: Shinta Ries

Nama: Shinta Ries Url blog: www.shintaries.com Twitter: @shintaries Tweets tanggal 22 April 2013, jam 19.00: Makasih KEB memberi kesempatan untuk memperkenalkan diri ^^. Sebelumnya kunjungi blog saya di http://shintaries.com  ya #SrikandiBlogger2013 #1 Saya mulai nge-blog tahun 2006 saat usia 22 tahun,labil,frontal,belum dewasa. Isi blog saya : curhat ngga jelas ^^ #SrikandiBlogger2013 #2 Tahun 2007-2012 saya nge blog untuk mendapat penghasilan…

Srikandi Blogger By On April 22, 2013

Finalis 3 Srikandi Blogger 2013: Dina Begum

Nama: Dina Begum Url blog: www.dinabegum.wordpress.com Twitter: @dinabegum Tweets tanggal 22 April 2013, jam 15.00 Terpilih jadi finalis #SrikandiBlogger2013 bikin aku bangga sekaligus jiper. Aku ga punya misi muluk selain “walk the talk.” Aku istri, ibu dari 2 anak menjelang dewasa, penerjemah purnawaktu, hobi baca novel, yoga, merajut, penggemar teh&kopi #SrikandiBlogger2013. Menurutku, menulis = melestarikan peradaban. Jangan pernah berhenti menulis…

Srikandi Blogger By On April 22, 2013

Finalis 2 Srikandi Blogger 2013: Anazkia

Nama: Anazkia Url blog: www.anazkia.com Twitter: @anazkia Tweets tanggal 22 April 2013, jam 09.00: Bersyukur banget, pas tahu sy masuk 10 finalis #SrikandiBlogger2013 terharu, ternyata beda bahagia dan berduka itu tipis sama2 ada air mata. Hmmm.. langsung teringat dengan impian2 kalau menjadi #SrikandiBlogger2013 total 8 impian, semoga satu demi satu bisa tercapai Kenapa banyak banget impian? Gak banyak2 amat, sih….

Info KEB / KEB Events / Srikandi Blogger By On April 21, 2013

Finalis Srikandi Blogger 2013

Selamat Hari Kartini 2013! Masih ingatkah para emak, di masa kecil dulu, Hari Kartini diperingati dengan banyak kegiatan, salah satunya adalah parade dengan memakai baju adat atau tradisional dari seluruh Indonesia. Terbayang dengan jelas, betapa senangnya hati berjalan beriringan bersama teman-teman lain yang juga memakai baju adat, mengelilingi lingkungan sekolah atau tempat tinggal kita. Walau mungkin saat itu, makna Hari…