Browsing Tag

blog parenting

Blogging By On March 25, 2019

Trik Membangun dan Mengembangkan Parenting Blog

Hai, Mak. Saya mau bahas tentang satu niche blog lagi nih. Yakin deh banyak nih yang nulis topik seputar ini, apalagi Emak-Emak Blogger. Topik atau niche apakah itu? Yes, parenting blog! Siapa nih yang suka bahas-bahas parenting di blog? Hayuk, absen! Memang, dunia parenting emang dekat sekali dengan kita-kita yang sudah emak-emak ini ya. Tapi, hmm, adakah member KEB yang…

Blogging By On March 11, 2019

Cara Membangun Blog Bisnis secara Efektif dan SEO Friendly

Kali ini kita akan bahas soal membangun blog bisnis secara efektif dan SEO friendly. Ahay. Tampaknya berat yah? 😆 Enggak kok. Dan ini–meski pakai embel-embel blog bisnis–tapi bisa juga diterapkan untuk semua jenis blog.   Apa sih Blog Bisnis? Blog bisnis adalah blog yang dibangun dengan tujuan bisnis. Kalau sebelumnya sih, biasanya menjadi pendukung dari website yang memang bertujuan bisnis….