Browsing Tag

botm

Blog Of The Month / KEB Events By On July 17, 2016

Blog of July 2016: Eni Martini

Hai Maaaak, jumpa lagi dengan BoTM yang terlambat karena keasyikan libur Lebaran nih hehehehe. Maafkan yaa. Yuk ah, kita langsung ngobrol-ngobrol aja bersama Mak Eni yang keren banget ini. Penulis yang satu ini bukunya sudah lebih dari 20 lho, salah satunya bahkan sudah difilmkan. Dan meskipun sibuk dengan 3 buah hati dan bisnis online shop, Emak yang satu ini rupanya…

Blog Of The Month / KEB Events By On June 8, 2016

Blog of June 2016: Ety Abdoel

Mak, sudah kenal dong sama Mak Ety Abdoel yang jadi Blog of The Month bulan ini? Emak yang bernama asli Ety Handayaningsih ini artikelnya sering muncul lho di media cetak. Rajin ngeblog di http://etyabdoel.com, matarembulan.wordpress.com, fayzahealth.wordpress.com (Mom Corner), juga di http://www.kompasiana.com/etyhandayaningsih. Psssst, selain jadi blogger, Mak Ety juga seorang enterpreneur lho, punya online shop, buat emak yang mau belanja belanji, silakan lho…

Blog Of The Month / KEB Events By On May 11, 2016

Blog of May 2016: Dyah Prameswarie

Hai, Mak. Maafkan keterlambatan BoTM kali ini yah. Prolognya nggak usah panjang-panjang berarti ya. Pasti sudah banyak emak-emak yang mengenal seorang Dyah Prameswarie dari banyak cerpen kulinernya yang bertebaran di dunia literasi dan karya-karyanya sebagai novelis. Kita langsung saja yuk ngobrol-ngobrol sama Mak Dydie, yang saat ini sedang disibukkan dengan naskah novel terbarunya, tapi kita fokuskan wawancaranya tentang ngeblog saja yaa…

Blog Of The Month / KEB Events By On March 4, 2016

Blog of March 2016: Suci Santy Risalah

Hai, Mak, sudah tahu dong siapa emak yang menyandang Blog of the Month kali ini? Iya betuuul, Mak Uchi yang terlihat sekali perkembangan bloggingnya. Bagi emak-emak yang sering main ke blog Mak Suci, pasti bisa menemukan perbedaan signifikan dari postingan-postingannya. Misalnya saja, tambahan infografis yang bagus dalam postingan-postingan terbaru. Selain blog utama www.risalahhusna.com, Mak Suci juga memiliki blog khusus traveling dan…

Blog Of The Month / KEB Events By On February 4, 2016

Blog of February: Ophi Ziadah

Yeaaaay, selamat ya untuk Mak Ophi Ziadah yang telah menjadi Blog of The Month untuk Februari 2016 ini. Sang legislative drafter yang merupakan mama dari trio krucil Alinga-Zaha-Paksi ini bernama asli Khopiatuziadah. Mak Ophie bekerja sebagai PNS di Pusat Perancangan Undang-Undang DPR sebagai Perancang Peraturan Perundang-undangan. Blog personalnya www.ophiziadah.com banyak bercerita tentang parenting, traveling, kuliner, dan tentu saja review dan lomba. Sementara blognya www.marlekum.net berniche cukup berat: hukum! Ah…

Blog Of The Month / KEB Events By On December 8, 2015

Blog of December: Echa

Mak, sudah kenal belum dengan BoTM bulan ini? Yup, Mak Suria Riza menjadi penutup BoTM di tahun 2015 yang cemerlang ini. Saya yakin banyak emak di sini yang sudah kenal baik dengan Mak Echa, postingan di blognya sangat variatif. Dari kecantikan (MakMin sangat takjub dengan make up Halloween Avatar itu, by the way :D), parenting, gadget dan techno, kesehatan, hingga curhat…