Blog Of The Month

Blog Of The Month / Blogging / KEB Events / KumpulanEmakBlogger / Life Style By On December 13, 2016

Blog of December 2016: Noni Rosliyani

Hai, Mak, sudah tidak sabar baca profile BoTM bulan ini kah? Tulisannya yang ini sempat menjadi viral di web KEB lho. Mama-nya Luna yang juga adalah seorang editor ini banyak mengulas tentang parenting di blognya www.nonirosliyani.com. Emak Yogya ini sering menang lomba ngeblog dan menjadi speaker di berbagai acara lho. Yuk ah, simak obrolan singkat MakMin dengan Mak Noni ;)….

Blog Of The Month / Blogging / Inspirasi / KEB Events / Komunitas / KumpulanEmakBlogger / Life Style / Tips By On November 8, 2016

Blog of November 2016: Tri Wahyuni Zuhri

Maks, BoTM kali ini sungguh tidak biasa. Bukan, bukan karena Mak Tri Wahyuni Zuhri ini penyintas kanker, tapi karena Mak Yuni -demikian emak yang satu ini kerap disapa- adalah penyintas yang masih rajin ngeblog meski harus mengetik sambil berbaring! Atuhlah, MakMin yang cuma mplu sedikit saja bisa hiatus ngeblog berminggu-minggu lho, malu hati deh sama Emak yang satu ini. Bukunya…

Blog Of The Month / Blogging / Inspirasi / KEB Events / KumpulanEmakBlogger / Life Style / Tips By On October 7, 2016

Blog of October 2016: Liswanti Pertiwi

Maks, seperti biasa, setiap bulan terpilih satu emak kece yang berhak menyandang gelar sang BoTM aliasa Blog of The Month. Kali ini, emak yang memiliki tiga blog yaitu www.liswantipertiwi.com, www.kompasiana.com/cinta627, penacinta.blogdetik.com-lah juaranya! Yess, siapa lagi kalau bukan Mak Liswanti Pertiwi? 🙂 Emak geulis orang Garut ini mengaku sebagai freelancer, blogger, dan wedding planner selain sebagai ibu penuh waktu bagi teteh Cantika dan…

Blog Of The Month / Blogging / Inspirasi / KEB Events / Komunitas / KumpulanEmakBlogger / Life Style By On September 8, 2016

Blog of September 2016: Nurul Inayah

Hai, Maaaaaak, udah nggak sabar yah nunggu obrolan MakMin dengan BoTM bulan ini? Siapa nih yang belum kenal Mak Nurul Inayah? Emak engineer yang satu ini masih gadis, silahkan lho ya kalau ada anak-ponakan-teman-sepupu yang sedang mencari istri bisa dikenalkan ke beliau. #eh #abaikan! Blog miliknya www.innnayah.com selalu menyajikan berbagai postingan bermanfaat yang sangat menarik untuk dibaca. Bahkan, tagline kece “cerita sehari-hari…