Browsing Tag

canva

Blogging / Life Style By On August 5, 2020

Begini Cara Menggunakan Canva Ala Desainer Grafis Pro

Hai, Mak. Ketemu lagi kita 🙂 Kali ini kita akan ngulik tools yang bisa dipakai untuk membuat konten visual yang tsakeup, nggak kalah dari para desainer grafis deh. Yes, kali ini kita akan belajar cara menggunakan Canva, salah satu tool online gratis untuk membuat desain grafis. Yep, konten visual itu penting untuk kita masukkan ke dalam blog sebagai pendukung konten…

Blogging / Life Style By On October 14, 2019

10 Tool untuk Membuat Infografis Keren Online dan Gratis

Hai, Mak! Di artikel yang lalu, kita sempat bahas bareng mengenai tip-tip membuat infografis ya. Gimana udah dipraktikkan? Belum? Oh, bingung bikin pake tool apaan? Harus Photoshop? Enggak kok. Harus CorelDraw? Enggak juga. Pake tool yang online aja, Mak. Lebih mudah. Template juga udah ada. Kalau sekadar untuk melengkapi info yang ditulis di blog, pakai tool online ini sudah cukup…