Browsing Tag

craft

Blogging By On April 1, 2019

5 Tip Membangun Craft Blog from Scratch

Nah, kemarin saya sudah sharing how to start a travel blog from scratch. Kali ini, saya masih mau share tentang membangun sebuah niche blog nih, yaitu craft blog. Hehehe. Siapa nih yang hobinya crafting? Ciyeee … banyak yang ngacung. Memang sih, hobi crafting ini banyak digemari emak-emak ya. Dan, faktanya, Mak, craft blog ini merupakan salah satu niche blog yang cukup populer. Bagi…

Kerajinan tangan By On September 15, 2014

Crochet Tatakan Gelas Sederhana

Ceritanya nih, saat renovasi belakang rumah yang atapnya banyak yang bocor, bingung juga mau ngapaian. Duduk nunggu tukang bekerja sambil ngeblog kok nggak bisa konsen. Naahhh, saat itu pandanganku tertuju pada tempat prakarya anakku yang kebetulan isinya benang rajut dan hakpen/hook. Jadi pengin membuat sesuatu deh, terakhir aku membuat crochet saat SMP. Saat itu banyak variasi crochet yang kubuat seperti…