Browsing Tag

resep cake

Life Style / Resep Masakan By On June 18, 2020

Cinnamon Roll Tanpa Mixer dan Anti Gagal

Maks, apa kegiatan yang paling asyik di sore hari? Kalau makmin senang minum kopi atau teh, ditemani roti bertabur bubuk kayu manis, memandangi anak-anak yang tengah bermain di halaman rumah, dengan pemandangan senja yang indah. Makmin lagi senang nih membuat roti sendiri atau homemade, salah satunya membuat roti Cinnamon Roll tanpa mixer, karena mixer di rumah rusak, dan belum bisa…

Resep Masakan By On October 30, 2019

Resep Fruit Cake Mini yang Yummy

Hai, Emak! Kita bikin resep kudapan sehat yang sekaligus enak yuk, kali ini! Ada resep fruit cake mini nih! Namanya buah, itu sudah pasti seger deh! Dimakan gitu aja udah enak. Dibikin jus? Yummy! Tapi kalau itu-itu aja yang disajikan hmmm … bukan enggak mungkin jadi bosan juga sih lama-lama. Bener enggak, Mak? Padahal buah mah harus dikonsumsi setiap hari,…