Sudah bulan Februari nih emak ^_^ … Saatnya buat saya nge desain dan nge ganti Facebook Cover Timeline grup dan Page nya KEB lagi :mrgreen:

Dimulai dengan proses brainstorming, seperti biasa, saya mereka-reka kira-kira Februari ini identik dengan apa ya.. ga terlalu susah sih, saya langsung kepikiran sama Love, Love and Lotsa Love πŸ˜€ Kenapa? yaaaa karena bulan Februari kan selalu identik dengan Cinta… walopun ga cuma di bulan FebruariΒ  aja kita bisaΒ  menebarkan cinta sih.. Kayak kemaren pas saya bikin untuk edisi November, saya sempet lempar pertanyaan di twitter.

Kalo saya bilang “November” apa yang pertama kali terlintas di otakmu?

Saya selalu melontarkan pertanyaan seperti itu untuk brainstorming, karena cukup menstimulasi.. terbukti dengan banyaknya jawaban yang ditwitkan kepada saya november lalu πŸ˜† … Tapi yang Februari ini saya langsung tahu apa yang pengen saya bikin untuk KEB. Lotsa Love Momma!!! Yep, lots of love untuk Mommas sedunia!

Setelah corat coret lumayan banyak πŸ˜† jadilah cover timeline ini untuk grup FB KEB dan Facebook Page KEB

timeline februari

kalo mau liat lebih jelas bisa diklik aja tuh imagenya yah ^_^

Semoga sukaaaaa…!!