Maaaak, siapa aja nih yang ikut lomba blog #4TahunKEB kemarin ini? Terima kasih banyak ya, Mak, untuk partisipasinya. Nah, bagi peserta lomba, sedang harap-harap cemas dong ya menunggu pengumuman pemenang? hihihihi. Tenaaaang, basa basinya tidak akan panjang-panjang kok :).

Langsung saja yah, ini dia daftar pemenangnyaaaa:

image001

Selamat untuk para pemenang yaa :). Yang belum beruntung jangan kecewa yaa, doakan saja komunitas kita tercinta ini bisa menyelenggarakan lomba lebih sering, jadi kesempatan menang juga semakin banyak *modus* hehehehe.

Bagi para pemenang, sila mengirimkan email ke [email protected] dan cc [email protected], menggunakan Subject : Pemenang Lomba #4TahunKEB yaa. Tuliskan data diri dan keterangan pemenang ke berapa di badan email. Kami tunggu ya, Mak.