Browsing Tag

netiket

Curhat & Sharing By On December 22, 2013

Berbicaralah Sesuai Tempatnya

Dulu saya pernah mencoba jualan online. Salah satu hal yang sering bikin saya mangkel sebetulnya bukan pembeli yang banyak tanya (dan belum tentu beli). Kalau itu, sih, ‘warna-warni’ pembeli, lah. Sebagai penjual, saya berusaha melayani sebaik mungkin aja. “Sis, sprei motif bunga-bunga merahnya masih ada? Saya mau beli” Saya bingung dengan sms dari salah satu pembeli karena perasaan saya gak…

Blogging By On November 3, 2013

Etika Bergaul di Dunia Maya

credit Ok. Sebenernya tulisan ini pernah dimuat di #RumahEmak sini. Tapi kapan itu, web ini error, dan postingan ini hilang. Padahal ini lumayan sering ditanyakan pada saya pribadi di twitter atau facebook. Jadi mendingan saya tulis lagi deh. Mumpun draft nya juga masih ada. 😀 Kalo ngaku sebagai seorang user internet, apalagi buat yang lebih dari sekadar user misalnya sebagai…