Kenalan

Kenalan By On October 15, 2012

Kenalan Dulu ya, Mak..

Penulis : Enny Mamito Haaii..emak-emak cantik.. Kenalan dulu yaa.. namaku Enny Mamito. Aku tinggal di Tulungagung. Buat yang belum tahu Tulungagung adalah sebuah kabupaten di propinsi Jawa Timur. Kalau dari kota Surabaya perjalanan sekitar 4 jam ke Tulungagung. Aku seorang ibu rumah tangga juga mengelola sebuah online shop, namanya E-Shop. Bisa dilike fanpage-nya trs belanja yang banyak yaa..hehehe malah promosi…

Curhat & Sharing / Kenalan By On July 24, 2012

Mau Tau Aja!

Penulis: Winda Krisnadefa Halooo! Duh, jadi malu, baru bisa nyumbang artikel di grup kece ini sekarang. Hiks! Maaf, ya! Tau dong, emak-emak itu rempongnya kayak gimana kan, ya? *alesan* Biasa, kalau emak-emak ngobrol ujung-ujungnya biasanya curhat. Eh, iya nggak, sih? Hihihihi… Saya jadi pengen curhat juga soal sesuatu yang udah mengganggu saya beberapa bulan terakhir ini. Untuk yang belum kenal…

Curhat & Sharing / Kenalan By On July 21, 2012

Nikah Muda? Siapa takut!

Banyak yang bertanya-tanya atas keputusan saya menikah muda, bahkan banyak gossip yang cukup menyayat hati “serius nikah sekarang? Nanti ga nyesel?” “apa? Karina nikah? Kenapa dia? MBA?” pertanyaan terakhir itu terkadang membuat saya geram, dan ingin langsung rasanya memaki orang tersebut. Apalagi sebulan setelah saya menikah, saya dinyatakan positif hamil, bisa kebayangkan anggapan orang-orang tentang persepsi yang beredar tersebut. Tapi…

Curhat & Sharing / Kenalan By On February 14, 2012

Indahnya Persahabatan di Dunia Maya

Awal mula lihat blog ini suka banget… Kenapa?? karena dari namanya saja sudah bikin orang tahu.. ini blog nya siapa.. kriteria pembaca sudah jelas.. dan informasi apa yang bakal di dapat juga sudah terbayang… Nah.. sudah jelas kan.. dari logonya saja sudah bikin kita tau … 🙂 Dan.. akupun bersyukur bisa ikut berkontribusi (walau masih newbie) untuk ikut sekedar menyalurkan…

Curhat & Sharing / Kenalan By On February 1, 2012

Inspirasi Emak

Ah, akhirnya bisa menulis di sini. Ini akan menjadi tulisan saya yang pertama di website Emak2 Blogger. Senang sekali melihat antusiasme Emak2 Blogger yang bergabung di Facebook Groups Kumpulan Emak2 Blogger. Banyak Emak yang mengaku kalau blognya sudah bulukan alias sudah lama tidak update dengan postingan baru :D. Ada juga yang saking gak pernah nengok blognya sampai lupa username dan passwordnya. Keasikan eksis di socmed ya, Mak? 😀

Tapi ternyata masih banyak Emak yang eksis melalui blognya dan berhasil meraih pencapaian-pencapaian yang luar biasa keren dari blognya. Emak-emak yang aktif nge-blog kemudian menulis di wall FB tentang postingan terbaru mereka dan ternyata itu menginspirasi Emak lainnya untuk mulai menengok blog mereka dan menulis lagi. Pelan-pelan jumlah member group KEB (Kumpulan Emak2 Blogger) bertambah. Emak yang sudah bergabung mengajak emak yang lain. Emak A berkenalan dengan Emak B. Makin lama teman makin banyak, semangat untuk berbagi cerita dan informasi semakin besar. Nah, tambah seru kan?

Kenalan By On January 29, 2012

Selamat Datang!

Selamat datang para emak 🙂 Selamat berbagi semua tentang emak, semoga bermanfaat 🙂