– Advertisement –
Blogging / Life Style By On September 7, 2020

Tip Sukses Mengelola Blog Kesehatan

Hai, Mak! Apa kabar? Yuk, ngobrolin niche blog lagi! Nih ada satu niche yang termasuk dalam salah satu niche terpopuler nih. Yes, here is health blog, atau kadang juga disebut dengan fitness blog. Atau juga wellness blog, atau blog kesehatan. Ada yang berminat untuk menjadi bloger kesehatan, Mak? Kesehatan memang menjadi masalah semua orang, iya nggak sih? Makanya topik-topik kesehatan…

Blogging / Life Style By On September 2, 2020

Tip Mengembangkan Blog Teknologi

Hae, Mak! Ada nggak nih, Emaks yang pengin mengembangkan blog menjadi blog teknologi? Kalau ada, waaah … bisa saingan sama pakbapak, mas-mas, serta om-om nih! Emang bisa gitu, emak-emak bahas techno alias mengembangkan blog teknologi? Ya, kenapa enggak? Bisa dong! Terus, apa saja sih yang bisa kita bahas dalam blog teknologi ini? Banyak sih, Mak. Beberapa di antaranya: Tech trends, bahas…

Life Style By On September 1, 2020

11 Tanaman Hias Unik untuk Home Decor

Tanaman hias unik untuk dijadikan home decor sekarang ini tengah menjadi tren. Berbagai pot bunga yang lucu dari bahan tembikar ataupun anyaman bambu menjadi pelengkap yang cantik untuk rumah. Tak hanya itu, variasinya pun semakin banyak. Harganya pun terjangkau kantong. Memiliki tanaman hias membuat rumah nampak lebih asri, nyaman ditempati dan tentunya bisa menghasilkan oksigen yang sangat bermanfaat untuk kehidupan….

Review Emak By On August 31, 2020

Rekomendasi Drama Korea Terbaru Biar Nggak Bosan di Rumah

Banyak sekali drama Korea yang terus hadir dan siap menemani para penikmatnya. Berbagai genre juga siap tersaji. Mulai dari drama Korea yang terpopuler, terhits sepanjang masa, sampai yang terbaru. Kali ini, makmin ingin berbagi rekomendasi drama Korea terbaru untuk perempuan biar nggak bosan di rumah, di masa-masa pandemi Covid-19 ini. Rekomendasi Drama Korea Terbaru Biar Nggak Bosan di Rumah Ada…

Blogging / Life Style By On August 26, 2020

Menggunakan Sumo untuk Membangun Email List

Hai, Mak! Kali ini kita akan bahas tentang cara membangun email list dengan menggunakan Sumo. Mengapa email list? Kalau Emak suka ke situs-situs ecommerce, Emak mungkin akan ditawari untuk subscribe newsletter atau buletin. Ya kan? Kalau berlangganan, nanti secara periodik, Emak akan dikirimin promosi-promosi, atau update-an terbaru dari ecommerce yang bersangkutan. Nah, hal seperti ini namanya email list. Dan, ternyata…

Kecantikan / Life Style By On August 25, 2020

7 Tip Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat

Rambut selalu identik dengan bagian tubuh paling berharga bagi kaum hawa. Keindahannya bisa membuat penampilan menjadi lebih memesona. Ada banyak cara untuk membuat rambut cepat panjang dan sehat. Namun belum semua perempuan mengetahui hal ini. 7 Tip Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat Pertumbuhan rambut setiap perempuan berbeda-beda sehingga sulit membuat mereka mendapat rambut panjang dengan cepat. Ada yang butuh…