Browsing Tag

tip

Life Style By On September 14, 2021

5 Ide Kencan Hemat dengan Suami yang Murah Meriah

Ada yang kangen kencan sama suami? Tapi mentok dengan ide kencan hemat? Karena kesibukan ngurus rumah, mengurus anak yang lagi super aktif, deadline ini-itu, mikirin resep masakan apa untuk hari ini membuat kita pun melupakan keinginan untuk kencan dengan suami. Coba deh Emak ingat, kapan terakhir kali kencan dengan suami? Sudah lama banget? Kalau begitu ada baiknya Emak merencakanan kencan…

KumpulanEmakBlogger / Life Style By On July 26, 2021

Membuat Bio Instagram Menjadi Lebih Menarik!

Kalau ada peribahasa jatuh cinta di dunia nyata itu dari mata turun ke hati, kalau di instagram berarti dari profile picture turun ke bio instagram ya mak!  Instagram saat ini memang penting bagi pencitraan para blogger, termasuk bagi Emak yang ingin mendapatkan eksposur dan aneka keuntungan menjadi influencer.  Nggak hanya itu, Instagram sekarang adalah the new pin BBM, karena kalau kita berkenalan…

Food / Kesehatan By On April 26, 2021

Hindari Overdosis Makanan dengan Mengonsumsi Makanan dengan Tepat, Begini Caranya!

Overdosis makanan, memangnya bisa? Ketika Emak mendengar overdosis makanan, pasti pada mengernyit. Saya juga kok. Hehehe … Setelah membaca beberapa artikel, overdosis makanan yang dimaksud ini tubuh kita secara berlebihan mengonsumsi beberapa jenis makanan. Kenapa nggak boleh overdosis makanan? Begini Mak, mau kan hidup sehat, jadi Emak harus lebih memerhatikan apa yang dikonsumsi tubuh. Di mana mesti diseimbangkan. Karena kalau…

Life Style By On February 8, 2021

Cermat Memilih Camilan Baik untuk Anak

Orangtua khususnya Ibu, tentu selalu menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya. Apalagi untuk anak anak yang masih dalam tahap usia pertumbuhan, pemberian atau memilih camilan baik yang terjadwal pada anak dapat mendukung tumbuh kembang mereka. “Apapun yang terbaik untuk anak” deh.. terdengan klise sih, tapi itulah seorang Ibu, inginnya selalu yang terbaik untuk anak, termasuk dalam pemberian camilan anak yang tidak…