Browsing Tag

instagram

Blogging / Life Style By On February 3, 2020

Tip Membuat Instagram Stories yang Ramai

Hola, Mak! Hari ini saya mau ajak Emaks ngobrol seputar “menghidupkan” dan membuat Instagram Stories biar rame, dan mengangkat interaktivitas antara kita dan teman-teman di Instagram kita, Mak. Nah, mau nanya dulu nih. Biasanya, kalau Emak membuat Instagram Stories, terus banyak yang kasih respons enggak, Mak? Atau sepi-sepi aja? Setiap kali mengunggah Instagram Stories, berapa view rata-rata yang Emak bisa…

Book Review / Review Emak By On January 24, 2020

Buku How To Win Instagram: Buku Saku Para (Calon) Selebgram

Pengin meraih sukses di Instagram, Mak? Engagement tinggi, banyak follower? Mungkin buku How To Win Instagram ini bisa membantu.   Blurb How To Win Instagram Dear Instagramer, Suka envy nggak sih kalau lihat para selebgram yang cuma nge-post foto selfie aja, like-nya bisa ratusan, ribuan, bahkan ratusan ribu? Giliran kita yang nge-post, ufh … sepi. Mereka nggak tahu ya, buat…

Blogging / Life Style By On January 13, 2020

7 Instagram Tools untuk Membantu Blogger Mengelola Akun Instagram

Artikel kali ini akan membahas mengenai berbagai Instagram tools, yaitu tools atau alat-alat yang bisa kita pakai untuk memaksimalkan konten Instagram kita. Instagram memang merupakan salah satu media sosial yang paling aktif belakangan ya, Mak. Pasti Emak juga punya akun di sana kan? Mungkin juga sudah memonetisasinya ya? Nah, ini dia beberapa tool yang bisa Emak manfaatkan untuk lebih melejitkan…

KEB Events By On January 2, 2020

7 Tool Media Sosial yang Bisa Dimanfaatkan untuk Blogging

Hai, Mak! Kali ini saya mau sharing tentang tool media sosial yang bisa mendukung kegiatan blogging kita nih. Tapi, kenapa sih kita butuh tools ini? Well, kalau saya sih ya, pastinya untuk membantu kita ngeblog juga. Misalnya nih, barusan publish artikel. Nah, bisa tuh dibantuin tools berikut ii supaya kerjaan kita berkurang. Kan ada tuh tools yang bisa autoshare blogpost…

Life Style By On May 6, 2019

Beberapa Trik Instagram yang Belum Banyak Orang Tahu

Hai, Emaks! Apa kabar hari ini? Sehat kan ya? Saya mau kasih beberapa trik Instagram yang wajib tahu nih. Yuk, langsung kita mulai ajah!   Beberapa trik Instagram yang belum banyak orang tahu 1. Membuat paragraf di Instagram Nah, salah satu kekurangan Instagram yang cukup nyebelin adalah kadang dia nggak mau bikin paragraf. Jadilah tulisannya rapet-rapet gitu. Enak nggak dibaca…

Blogging By On February 19, 2019

Tip Promosi Konten Blog Agar Bisa Menjangkau Pembaca Lebih Banyak Lagi

Hae, Mak! Kali ini, saya mau sharing lagi nih. Soal promosi konten blog nih. Hohoho. Asyik kan? Kuy, yang butuh trik-trik promosi konten segera merapats yah! Nah, Emak. Kalau saya pribadi sih biasanya menganggap, bahwa perjuangan kita ngeblog yang sebenarnya itu dimulai saat kita klik ‘publish’ postingan kita. Karena saat itulah, kita harus mulai bersaing dengan konten-konten lain yang ada…