Browsing Tag

Mira Sahid

Kesehatan / Sponsored Post / Tips By On August 24, 2015

Tips Mencuci Gorden

Moms, Coba deh cek aplikasi   pengukur  cuaca  yang ada di  ponsel  kita.  Rata-rata  setiap hari  menunjukkan angka yang menginformasikan suhu  selalu panas, ya.  Jarang  banget  ketemu hujan yang jadi sesuatu yang  kita  rindukan. Catat, hujan yang dirindukan! Hehe. Kalau hari lagi panas-panasnya, boro-boro  pergi ke luar,  maunya sih  diam saja di rumah, leyeh-leyeh  menikmati hari. Tapi sayangnya kita sudah bukan…

Reportase Emak By On February 23, 2013

40 Tahun AQUA Bersama Indonesia

Kamis, 21 Februari 2013 lalu, Kumpulan Emak Blogger menghadiri sebuah undangan untuk acara Pelucuran Logo Baru dari sebuah minuman kemasan yang bernama Aqua. Acara tersebut juga merupakan press conference dalam rangka Hut Aqua yang ke 40, yang diperingatin tepat tanggal 23 Februari 2013 ini dengan mengangkat tema “40 Tahun AQUA Bersama Indonesia untuk Esok yang Lebih Baik”. Bertempat di restoran…

Curhat & Sharing / Inspirasi / Reportase Emak By On October 16, 2012

Women’s Talk “Pertemanan dan Networking Perempuan Masa Kini”

Senang, termotivasi, dan makin yakin melangkahkan kaki untuk saling berbagi bersama emak-emak blogger dalam membangun komunitas KEB ini. Itulah yang kami rasakan setelah mengikuti acara “Women’s Talk” yang diselenggarakan oleh Tabloid Nova dan Tupperware Indonesia. Sebanyak 36 komunitas perempuan di seluruh Indonesia berkumpul dalam kehangatan acara ini. Bertempat di restorat Mezzaluna, di kawasan Kemang, tampak sudah 50% sahabat perempuan dari…

Blogging / Curhat & Sharing By On August 1, 2012

Berantas Konten Negatif Yuk

Sharing saya kali ini berlatar belakang dari keprihatinan tentang sebuah kontent tulisan yang sangat umum, yang seharusnya menjadi sumber informasi bagi generasi penerus bangsa. Seperti kita tahu, bahwa dalam sebuah penulisan di dunia blogging, “Kontent is the king”. Hal tersebut sangat baik jika apa yang disampaikan memiliki suguhan yang positif, menarik dan tentunya memberikan informasi bermanfaat.  Namun apa yang terjadi?…

Reportase Emak By On June 15, 2012

KEB Eksis dengan Seamless Wifi – EAP SIM Indosat

Semangat Pagi Mak, Jumat semangat 🙂 Rabu 13 Juni yang lalu, KEB menghadiri undangan dari Mas Hazmi Srondol dalam Uji Coba hotspot 2.0 Seamless Wifi – EAP SIM Indosat di kantor pusat IM2 Jl. Kebagusan Raya. Sebelumnya saya mendapatkan undangan dari beliau mengenai acara ini, dan karena diperkenankan untuk mengajak blogger lainnnya… jadi siapa lagi yang diajak kalau bukan emak-emak…

Info KEB / KEB Events / Reportase Emak By On May 2, 2012

Liputan Gathering KEB

Assalamualaikum Mak… walaupun terlewat beberapa hari, tapi update liputan kudu naik tayang nih yaa. Emang apaan sih? Yak… seperti di postingan sebelumnya, KEB (Kumpulan Emak-emak Blogger) mengadakan lagi kopdar dalam bentuk gathering dan mengundang para emak2blogger untuk berpartisipasi dalam acara yang mengangkat tema “Blogger Perempuan & Internet Sehat untuk Keluarga”. Kali ini bertempat di IDC Duren Tiga, tepatnya di hari…