Browsing Tag

Kecantikan

Kecantikan By On December 29, 2020

10 Trik Make up Agar Penampilan Emak Lebih Segar dan Nggak Disangka Kakaknya Suami

Mau tampil muda nggak selamanya mesti mengonsumsi kolagen atau produk make up yang high end. Sebenarnya Emak bisa menyiasatinya dengan melakukan beberapa trik make up agar kekurangan bisa tertutupi. Coba deh Emak perhatikan, biasanya riasan tebal suka dilakukan demi menutupi flek hitam, kerutan maupun tanda-tanda penuaan lainnya. Nggak hanya itu salah riasan atau pemilihan warna yang nggak tepat justru akan…

Blogging / Life Style By On September 23, 2020

Tip Membangun Beauty Blog

Hai, Mak! Ketemu lagi sama saya nih, di tip-tip blogging KEB. Kali ini khusus mau bahas niche khusus perempuan nih, yaitu beauty blog. Buat yang sudah lama ngulik niche ini, boleh nanti menambahkan tip-tipnya tentang how to build a beauty blog di kolom komen yah! Kita saling sharing jadinya. Apa Itu Beauty Blog? Pasti sudah tahulah ya, apa yang dimaksud…

Kecantikan / Kesehatan / Life Style By On September 15, 2020

Sabun Cair atau Batang, Mana yang Lebih Efektif?

Salah satu cara menjaga tubuh dari bakteri adalah membersihkan tubuh secara rutin. Saat membersihkan tubuh, pasti dong kita memakai sabun mandi untuk mengangkat kotoran yang menempel seharian. Bicara tentang sabun, kalau emak-emak dan teman bloger KEB, suka pakai sabun jenis apa kalau mandi? Sabun cair atau batang? Sabun cair vs sabun batangan,  banyak dibicarakan. Mulai dari kelebihan, kekurangan, sampai ke…

Kecantikan / Life Style By On October 15, 2019

7 Perawatan Kecantikan Terekstrem di Dunia. Because Beauty is a Pain!

Wanita mana yang nggak pernah melakukan perawatan kecantikan? Pasti lah, ya, Maks, perawatan kecantikan pernah dilakukan entah itu sekali setahun #eh, sebulan sekali atau bahkan punya agenda rutin untuk hal ini. Perawatan yang dilakukan pun beragam macam. Entah itu perawatan wajah secara alami atau ke klinik kecantikan untuk beragam treatment, hingga akupuntur wajah. Di belahan dunia manapun wanita sama saja,…

Kecantikan By On September 4, 2019

Begini Ternyata Dasar Perawatan Kulit untuk 4 Jenis Kulit Perempuan

Hai, Mak! Apakah sekarang Emak sedang merasa nggak cocok dengan rutinitas perawatan kulit Emak? Tahu nggak sih, Mak, produk perawatan kulit yang dipakai sehari-hari harus disesuaikan dengan tipe kulit kita lo! Ikuti tip perawatan kulit yang disesuaikan dengan 4 jenis kulit perempuan berikut ini yuk, Mak! Begini caranya membedakan jenis kulit dan produk perawatan kulit yang cocok untuk sehari-hari Dry…

Uncategorized By On August 14, 2019

7 Mitos Jerawat – Jangan Sampai Salah Mengenali Kalau Mau Bebas

Jerawat, fiuh! Masalah yang dialami oleh masyarakat sedunia ini memang mengesalkan ya, Mak? Mengesalkan, karena datangnya suka tiba-tiba, tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Padahal mungkin saja hari itu kita ada agenda penting, yang bakalan enggak banget kalau mesti ditemani jerawat di muka. Apalagi dengan segala mitos jerawat yang ada, kadang bikin kita makin parno. Jerawat yang suka muncul tiba-tiba ini…