Browsing Tag

kesehatan

Food / Kesehatan By On April 26, 2021

Hindari Overdosis Makanan dengan Mengonsumsi Makanan dengan Tepat, Begini Caranya!

Overdosis makanan, memangnya bisa? Ketika Emak mendengar overdosis makanan, pasti pada mengernyit. Saya juga kok. Hehehe … Setelah membaca beberapa artikel, overdosis makanan yang dimaksud ini tubuh kita secara berlebihan mengonsumsi beberapa jenis makanan. Kenapa nggak boleh overdosis makanan? Begini Mak, mau kan hidup sehat, jadi Emak harus lebih memerhatikan apa yang dikonsumsi tubuh. Di mana mesti diseimbangkan. Karena kalau…

Kesehatan By On April 12, 2021

Diet Ekstrem yang Dilakukan Oleh Selebriti Hollywood, Tidak Boleh Ditiru!

Sudah menjadi rahasia umum kalau para aktris maupun aktor dalam mendalami perannya dituntut untuk menurunkan atau menaikkan berat badan dengan cara ekstrem. Khusus untuk menurunkan berat badan, tak jarang yang melakukan diet ekstrem. Bahkan ada yang rela melakukan perawatan kecantikan ekstrem juga. Apa yang mereka lakukan sungguh bikin kita penasaran. Apalagi dengan tambahan ‘waktu yang singkat’ bikin kita tergoda untuk…

Kecantikan / Kesehatan / Life Style By On September 15, 2020

Sabun Cair atau Batang, Mana yang Lebih Efektif?

Salah satu cara menjaga tubuh dari bakteri adalah membersihkan tubuh secara rutin. Saat membersihkan tubuh, pasti dong kita memakai sabun mandi untuk mengangkat kotoran yang menempel seharian. Bicara tentang sabun, kalau emak-emak dan teman bloger KEB, suka pakai sabun jenis apa kalau mandi? Sabun cair atau batang? Sabun cair vs sabun batangan,  banyak dibicarakan. Mulai dari kelebihan, kekurangan, sampai ke…

Blogging / Life Style By On September 7, 2020

Tip Sukses Mengelola Blog Kesehatan

Hai, Mak! Apa kabar? Yuk, ngobrolin niche blog lagi! Nih ada satu niche yang termasuk dalam salah satu niche terpopuler nih. Yes, here is health blog, atau kadang juga disebut dengan fitness blog. Atau juga wellness blog, atau blog kesehatan. Ada yang berminat untuk menjadi bloger kesehatan, Mak? Kesehatan memang menjadi masalah semua orang, iya nggak sih? Makanya topik-topik kesehatan…